农垦电力公司 推进农网改造项目


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月23日 08:58

    本报讯(高贝) 11日,农垦电力公司“三年行动计划”督导组到东风电厂检查工作推进、施工安全、人员配备等情况,督导农网改造项目。

    我州农村改造工程2015年(农垦项目)景洪市(东风电厂)10千伏及以下项目分为两个标段:东风片区标段(1标段)和勐龙片区标段(2标段)。东风片区标段计划投资总金额1991.75万元,改造10千伏线路65.92公里,改造户表工程981户;勐龙片区标段计划投资总金额1222.87万元,改造10千伏线路43.781公里,改造户表工程1193户。目前,东风片区标段已完成85%,勐龙片区已完成73%。

    针对督查中发现的问题,督查组及时反馈,责令整改。对表现突出、业绩突出的给予表扬,对重视不足、工作不力的进行批评,对不作为、慢作为、乱作为的进行问责。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网