州总工会 资助贫困大学生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月26日 10:12

    本报讯(金正林) 15日,州总工会在勐海县布朗山乡章家三队举行精准扶贫捐资助学仪式。 

    在捐资助学仪式上,州总工会负责人为2017年以来考上大学的14名贫困大学生发放助学金3.69万元,并鼓励被资助的贫困大学生“感党恩、谢党情”,把党委、政府和工会组织的关心、关爱化作学习和奋进的动力,勤奋学习,刻苦钻研,在未来的求学和人生道路上,心怀感恩、自尊自立,早日成为国家有用之才。受资助大学生分别交流了一年来的大学学习和生活情况,表示一定珍惜机会,化关怀为动力,化困难为勇气,好好学习,以优异的成绩回报家庭、回报家乡、回报社会。

    据悉,州总工会高度重视挂包贫困村困难学生资助工作,制定了《2017年——2020年贫困村困难大学生帮扶实施方案》,加大帮扶资金投入力度,从2017年起,对当年新考上大学和在校大学生进行资助直至他们大学毕业,资助对象涉及建档立卡的贫困户和普通群众子女。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网