排查道路隐患 确保交通安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月27日 09:02

    本报讯 15日下午,景洪市交警大队城区三中队组织警力,认真开展辖区道路交通安全隐患排查工作。

    民警通过实地走访和摸排,发现辖区新大桥下方路段、清顺餐厅附近和花园广场路边3个地方,存在行车秩序混乱、车辆停放随意等情况,影响通行效率,存在安全隐患。

    针对排查出的隐患问题,民警主动联系傣江南管理方景洪城投公司,认真听取公司日常管理机制情况介绍,并与公司达成整改意见,即重新规划设计新大桥下方路段,在观礼台路段增设锥形桶。同时加大对清顺餐厅、花园广场附近路段的停车秩序整治力度,进一步建立联动机制,加强联合勤务,完善设施建设,强化宣传引导,有效预防和减少道路交通事故发生。             (景洪市交警大队 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网