土地承包经营权 确权工作扎实推进


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:42

    本报讯(王燕) 近日,勐腊县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室组织召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。

    会议传达了全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进情况通报。测绘、监理单位负责人分别汇报了当前开展确权登记颁证工作的推进情况及存在问题和困难,各成员单位针对各自业务范围提出工作推进的意见、建议。要求测绘单位、监理公司及各成员单位加强协调配合,明确职责任务,加快进度,在抓好外业测量扫尾的同时,集中力量抓好内业处理、审核公示、签字确权等工作。

    州确权办近日对该县农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展专项检查。通过到测绘单位和监理公司项目部实地检查,认真查阅项目部图、表、册、外业矢量数据及内业处理流程,详细听取工作汇报,检查组要求:进一步加强组织领导,加大宣传和纠纷调解力度,高标准高质量完成农村土地承包经营权确权工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网