勐腊县举办预防工伤事故及职业病培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:45

    本报讯(赶四) 近日,州社会保险中心在勐腊县举办预防工伤事故及职业病专题培训,来自全县各参保单位的426名业务经办人员参加了培训。

    培训课上,州社会保险中心负责人向勐腊县参保单位有关人员讲解工伤保险条例、工伤事故预防及职业病预防、工伤保险业务操作规程、工伤认定、劳动能力鉴定、工伤事故及职业病预防、依法参保缴费、享受待遇和工作流程。培训还就日常工伤保险经办业务问题进行交流,并对人社工作进行安排部署。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网