望天树景区 开展水上安全应急演练


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:46

    本报讯(王骄骄) 近日,勐腊望天树景区组织全体员工开展水上交通安全应急演练活动。

    此次演练共出动各类参演人员40余人。主要围绕水上防爆、水上救生、水上弃船疏散人员、水上消防四个科目进行,根据水上应急救生内容标准,认真按程序演练救助、协同、保障等应急技能。演练全程突出实战特色,总结提炼了水上交通事故救援方法程序标准,切实检验了水上救生的各类应急预案,有力提高了游船单位应急救援的能力和水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网