勐腊县商务局 检查商贸领域安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:46

    本报讯(白金梅) 近日,勐腊县商务局开展商贸和口岸建设领域汛期安全生产专项检查。

    该局重点检查了县城内各超市、餐饮饭店、农贸市场、二手车市场等商贸领域企业。同时,还检查了各加油站消防安全设施、散装油销售登记、安全巡防人员在岗、应急救援培训等情况,要求加油站在汛期内,加强成品油进、销、存入库的管理,做好防汛应急预案。

    此次安全生产隐患排查共发现问题隐患9处,并当场下达及时或限期整改通知书。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网