爱心企业 资助贫困学子


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:46

    本报讯(赶四 依应坎) 8月27日,勐腊县妇联携手西双版纳州四川商会爱心企业,共同开展捐资助学活动。

    当天,四川商会缅甸兴业股份有限公司、西双版纳龙乐食品有限公司、西双版纳中静会计师事务所、西双版纳宝中旅行社有限公司等爱心企业,为勐腊县考上二本院校以上的7名贫困学生送去爱心助学款共计12.8万元,助贫困学生圆大学梦。

    活动中,爱心企业负责人对受助的学生殷切寄语,希望他们珍惜来之不易的学习机会,努力学习,学成归来报效家乡。受助学生代表向捐赠的企业表达了谢意,并表示一定努力学习,不断进步,以实际行动回报社会。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网