勐捧农场开展党建知识测试


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:50

C0901001-09b-慈安胜

    本报讯(林松柏) 为检验党支部书记党建理论学习效果,强化党支部书记履职能力,连日来,勐腊县勐捧农场三分场党委对15个生产队的党支部书记进行了一次别开生面的党建知识测试。

    工作人员来到生产队,采取现场抽题回答的方式,对党章、“两学一做”、党的十九大精神及基层党建工作知识等内容开展测试。测试结束后,15个生产队的党支部书记表示,将以此知识测试为契机,在支部中带头掀起学习党建知识的热潮,继续开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极营造学党建、懂党建、抓党建的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网