勐腊农场 开展大讨论活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月31日 19:50

    本报讯(张童婉莹) 8月27日,勐腊县勐腊农场召开弘扬“跨越式发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动专题交流座谈会,集中各方意见、建议,着力破解改革发展和干部队伍建设中存在的突出问题,以学习成果提升全场干部的精气神和综合能力,增强认真干事的主动性、积极性。农场、各生产队党总支、支部及站所室等负责人共计40余人参加交流座谈。

    会上,6位党员作交流发言。他们从“如何做到政治过硬、本领高强,解决干部队伍中存在的站位不高、作风不硬、工作不实、能力不足、律己不严的问题;如何做到立足本职岗位,人人争先创优,克服干部队伍中存在的不思进取、得过且过、庸碌无为、等靠要的问题;如何进一步解放思想、更新观念,坚决冲破一切阻碍农场改革发展的思想观念束缚,改变因循守旧,抱残守缺、不思进取的问题”等进行了探讨。会议要求,全场干部职工行动起来,坚持领导带头、以上率下,扎实开展专题学习、支部集中学习研讨,深入开展比学赶超、争创一流系列活动,努力打造一支优良的干部队伍,以“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神状态和优异成绩推进农场新一轮改革。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网