读红色书籍 强党性修养


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月05日 08:46

C0905001-03b-刘大江

    本报讯(自晓丽 曾乐) 8月30日,西双版纳供电局润丰党总支和办公室党支部联合举办主题为“读红色书籍、强党性修养”的读书会。

    本此读书会内容包含分享红色好书、讲述红色人物、唱一首红歌、诵一首诗词、献一支舞蹈,该局党员职工先后上台分享《向党旗宣誓》《周恩来传》《历史转折中的邓小平》《读邓小平时代有感》等文章和书籍,讲述“两弹之父”邓稼先的故事,跳舞蹈《映山红》,朗诵伟人词作《沁园春·雪》,唱《红星照我去战斗》和《党啊亲爱的妈妈》两首红歌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网