勐龙镇 启动“两癌”筛查工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月08日 08:42

    本报讯(梅艳青) 日前,景洪市勐龙镇召开2018年“两癌”筛查工作部署会。   

    会议对“两癌”筛查工作内容进行说明,并对筛查项目及政策规定作了宣传解释。在下一步工作中,勐龙镇将通过建立各村工作组,在各村委会、村小组开展一次集中宣传解释活动,做好接诊准备和筛查工作,为完成“两癌”筛查工作打好基础,从而进一步提高全镇妇女“两癌”的早诊早治率,确保建档立卡贫困适龄妇女全部接受筛查,提高全镇妇女健康水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网