东风农场 培训基层文化指导员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月08日 08:58

    本报讯(匡后明 吴雅璐) 8月27日至31日,景洪市东风农场连续举办新闻、摄影、舞蹈、社交礼仪培训班,着力培训基层文化指导员。

    新闻写作培训班主要讲解基础理论知识及基本写作技巧,训练学员挖掘新闻素材,提高实际应用能力;舞蹈培训班传授民族舞的编排、创新技能,丰富辖区居民的精神文化生活,提升居民的生活品质和精神追求;礼仪培训对工作中的仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、接待、宴会礼仪知识进行规范化要求;摄影培训通过各种作品对比分析、各种案例解读及经验分享等方式,分别从摄影知识、技巧、摄影构图、照片的后期处理等方面进行详细讲解,并组织采风活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网