景洪市个私协会慰问受灾会员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月22日 08:44

C0922004-06b-李建洪

    近日,景洪市个私协会组织工作人员深入基诺山、勐罕、勐龙等乡镇,慰问受灾个私会员。

    个私会员周飘和修背家住勐龙镇贺南东村戈别中寨,连日的暴雨导致山体滑坡,冲走了修背的小卖部,只剩下一堵墙;周飘的小卖部也严重受损。工作人员查看受灾情况、详细了解他们的生活状况后,送上大米、食用油、日常生活用品及慰问金,鼓励他们做好抗灾自救工作,尽快恢复正常生活和经营活动。                (张燕玲/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网