景洪农场 评定“餐饮民宿特色店”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月22日 08:44

    本报讯(宁云刚) 18日,景洪市景洪农场组织开展全场首批“餐饮民宿特色店”评审活动,考核组分别对五分场、八分场、十分场申报参评的“餐饮民宿特色店”进行考评。

    此次评审是为了深入挖掘和整合景洪农场特色美食资源,打造农场民宿客栈品牌,发挥旅游业的融合、渗透和拉动作用,通过典型示范,以点带面,形成互促互进、互融共赢的发展新态势。不仅将对全场“餐饮民宿特色店”发展起到引领导向作用,还将在全场范围内树立样板、行业标杆。

    景洪农场相关负责人表示,本次“餐饮民宿特色店”评审标准注重农垦民宿环境的美化,不仅自家围墙内部要扫干净,周边环境还要和谐协调;注重民宿文化元素,弘扬挖掘当地文化;注重民宿带动作用,在给广大游客带来舒适享受的同时,还要为景洪农场及职工作出贡献;注重民宿公共服务功能,助力美丽农场建设。通过公平公正的评审,进一步推动农场民宿业规范、有序、健康发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网