我州开展食品生产企业日常监督检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月22日 08:44

    本报讯(记者 陈瑾 通讯员 孟祥钧) 9月上旬,州食品药品监督管理局在全州范围内开展食品生产企业日常监督检查,防控食品安全风险隐患,严厉打击违法生产行为。

    检查采取“双随机、一公开”的方式进行,抽调工作人员15人,对景洪市、勐海县的15家食品生产企业进行检查。在检查过程中,检查组对照相关法律法规及食品安全国家标准、技术规范,对企业资质、生产条件、进货查验、生产过程控制、产品检验等方面进行现场检查。重点检查食品生产企业自查制度执行和不合格产品处置整改情况。对检查中发现的问题,检查组及时与食品生产企业进行沟通交流,责令企业进行整改。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网