护校行动 照亮学生路


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月22日 08:48

    本报讯(叶保软) 近期,景洪市公安局勐养派出所针对景洪市第三中学宿舍楼扩建的实际,全面开展护校行动。

    勐养派出所负责人在秋季校园安全检查中得知,景洪市第三中学学生宿舍楼正在扩建,一部分学生需暂住于一公里外的镇中心小学。为确保这部分学生的往返安全,该所结合实际情况,本着“打防结合、标本兼治、严格监管、确保安全”的原则,按照日常周边巡逻、高峰定点看护的要求,灵活运用徒步、警车、警摩巡逻等多种方式,加强防范,强化校园周边巡逻防控。同时,每日晚间安排警力护送学生返回宿舍,全力确保师生安全和校园周边治安秩序良好。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网