景洪市交警大队 整治农村交通违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月23日 09:20

    本报讯(赵蓉) 日前,景洪市交警大队执法小分队与普文、大渡岗、勐旺、景讷中队联合开展农村面包车、摩托车交通违法行为专项整治行动。

    夜查工作中,按照“警力跟着警情走”的原则,在兰磨线设立临时查缉点,对穿拖鞋驾驶机动车、驾(乘)汽车不按规定使用安全带、驾(乘)摩托车不按规定佩戴安全头盔、驾驶无牌无证车辆、机动车不按规定期限进行安全技术检验等违法行为进行重点查纠,发现一起查处一起。对涉嫌酒后驾驶机动车的驾驶人进行呼气式酒精检测,并抽取血样送司法鉴定中心血检,查证属于酒驾、醉驾的严格予以相应处理。

    此次夜查,共查处道路交通违法行为34起,其中酒后驾驶机动车(涉嫌醉驾)2起,暂扣摩托车12辆。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网