景洪供电局党总支 培训党务工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月26日 08:50

    本报讯(何晴) 近日,景洪供电局党总支开展党务工作培训,以进一步加强基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用。

    本次培训旨在帮助景洪供电局18个党支部书记、党务工作者加深对基层党务工作的理解,激活基层党建“神经末梢”。培训中,授课老师以西双版纳供电局为例,从工作质量考核方案、员工奖惩管理业务指导、党建基础工作及载体应用、党支部工作记录、发展党员及主题党日工作务实课件、党建信息系统、党建责任制考评等7个方面进行讲解,帮助参培人员了解党的组织生活、基层组织换届、发展党员、党建责任制考评等工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网