勐腊县农业和科技局开展民族团结进步宣传月活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月29日 08:50

    本报讯(高杰松) 近日,勐腊县农业和科技局开展主题为“民族团结是我国各族人民的生命线”的第十九次民族团结进步宣传月活动。

    为提高社会关注度和群众参与度,在全社会营造各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的氛围,勐腊县农业和科技局以科技流动馆开幕为契机,深入开展党的民族理论、民族政策、民族法律法规、民族基本知识为主要内容的宣传教育活动。通过重点区域悬挂“民族团结进步”宣传横幅,更新各民族村民族进步宣传栏内容;以短信、微信等平台发布信息,大力宣传以习近平同志为核心的党中央关于民族工作的新思想新论断新要求、党和国家的民族政策和法律法规、各行各业涌现出的民族团结进步先进典型事迹及结合民族团结进步创建工作,宣传示范单位和农业发展的好经验好做法。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网