共青团松江区委 爱心捐赠瑶区乡和贫困学子


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月29日 08:51

    本报讯(赶四) 日前,上海市共青团松江区委调研组深入勐腊县调研,并为瑶区乡沙仁村光明四组捐赠“青春社区”球场大棚建设项目,为共青团勐腊县委挂钩的建档立卡贫困户学生捐赠激光打印机和学习卡等。

    调研期间,共青团松江区委与共青团勐腊县委签订了友好合作协议,与瑶区乡沙仁村党总支签订了结对共建协议,现场捐赠瑶区乡沙仁村光明四组价值10万元的“青春社区”球场大棚建设项目,捐赠共青团勐腊县委挂钩的建档立卡贫困户学生价值50万元的赶考学习卡、价值2.15万元的激光打印机及水杯。随后,双方就如何进一步加强两地团组织扶贫协作、进一步发挥共青团组织联系凝聚青年的桥梁纽带作用、精准高效助力勐腊县脱贫攻坚工作等内容进行座谈交流。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网