勐腊县首批专业技术人员 赴上海市松江区学习研修


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月29日 08:51

    本报讯(赶四) 17日,勐腊县人社局为首批前往上海市松江区研修的25名专业技术人员送行。

     勐腊县人社局负责人要求赴上海市松江区研修人员要认真学习掌握本领域专业理论动态和前沿技术,学习指导教师的经验、理念和方法,严格遵守接收单位的相关纪律,服从工作安排,认真完成学习研修任务,把先进的理念和经验带回来,服务勐腊经济社会发展。

    勐腊县妇幼保健院的陈永政表示,很高兴能作为勐腊县首批专业技术人员到上海市松江区进行学习研修,通过这次学习研修,希望能够学到更多的先进医疗技术,回来后更好地为勐腊群众和患者解除病痛。

    据了解,根据《上海市松江区人力资源和社会保障局与西双版纳州人力资源和社会保障局“十三五”期间对口帮扶框架协议》《上海市松江区人力资源和社会保障局关于开展西双版纳州专业技术人员来松学习研修的函》和《西双版纳州人力资源和社会保障局关于组织专业技术人员赴上海市松江区培训的通知》的相关要求,每年将从各行业选送一批专业技术人才到上海市松江区,进行为期3个月的跟班学习研修。此次研修活动,勐腊县从教育、卫生、农业、林业系统挑选了25名思想政治素质好、有扎实的专业基础和能力的专业技术人员到上海市松江区学习研修。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网