第十届勐海(国际)茶王节 茶王擂台赛开锣


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月06日 09:34

    本报讯(赵汝碧) 2018年第十届勐海(国际)茶王节的重头戏“雨林古茶坊”杯茶王斗茶大赛初赛于近日摆开擂台。

    据悉,本届茶王赛共收到各名茶山古树茶样30个、各乡镇茶区生态茶样81个。赛事由云南茶叶所、深圳华巨臣实业公司、勐海县茶叶局具体承办,由7位省、州茶叶专家组成初赛专家组。审评秉承公开、公平、公正、公认原则,采用密码编序,对参赛茶样的形、汤、香、味、底五要素进行细致审评,按综合得分数评定参加决赛茶样,在第十届勐海(国际)茶王节上进行古树茶、生态茶的决赛,勐海县公证处进行全程监督。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网