西双版纳石化集团 向墨江地震灾区捐赠100万元


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月08日 10:19

C1006002-06b-李建洪

    本报讯(记者 罗桂华) 一方有难,八方支援。9月29日,西双版纳石化集团向墨江地震灾区捐赠爱心善款100万元,用于灾后恢复重建和脱贫攻坚。

    9月8日10时31分,普洱市墨江县发生5.9级地震,震源深度11公里,共造成墨江县15个乡镇10.48万人不同程度受灾,27人受伤,10989户32969间民房受损。此次地震是今年以来中国大陆震级最高的一次,也是云南省近4年来震级最高的一次。

    西双版纳石化集团董事长柳天伟说:“‘爱心与责任并肩,企业发展与慈善同行’是西双版纳石化集团和天伟慈善基金会的核心企业价值观,希望通过我们的行动,能够帮助墨江尽快渡过难关,恢复生产生活,重建美好家园。”

    西双版纳石化集团有限责任公司自1993年成立以来,取得了长足发展,2018年位列“云南省100强非公企业第28位”和“云南省20强非公服务业第11位”。集团在发展壮大的同时,致富思源、热心公益、回报社会,公司创建至今,已向各种社会公益事业捐款捐物累计达8000万余元,多次被各级党委、政府和有关部门评为“全国工人先锋号”“全国模范职工之家”“扶贫攻坚明星企业”“劳动关系和谐企业”“诚信单位”等。董事长柳天伟先后荣获“全国劳动模范”“全国道德模范”等荣誉称号,为边疆少数民族的团结稳定和社会经济发展作出了积极贡献。

    捐赠仪式上,墨江县委、县政府向西双版纳石化集团颁发了“抗震救灾爱心捐助企业”牌匾。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网