东风农场 奖励一本大学生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月08日 10:19

    本报讯(庄颖丽) 9月21日,景洪市东风农场党委再次奖励一本大学生,将1.2万元奖励金送到4名考取一本的大学新生家长手中。

    为鼓励农场职工子女求学上进,在全场营造崇文尚学的良好氛围,近年来,东风农场党委在资金紧张的情况下,坚持增收与节支并举,自筹资金对考取全省前10名、前20名和其余考取一本大学的本场职工子女分别奖励2万元、1万元、3000元。2014年至2018年,累计奖励25名学生11.6万元。通过奖励,号召职工家庭重视子女教育,正确引导孩子奋发向上,有力助推“人才兴场”战略实施和农场改革发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网