东风农场 推进党支部达标创建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月09日 09:52

    本报讯(匡后明) 近日,景洪市东风农场党委采取多项措施,推进党支部达标创建工作,着力提升基层党支部号召力、凝聚力和战斗力。

    农场党委利用广播、微信、党支部综合平台等载体进行广泛宣传,组织47个党支部达标创建点的党支部书记、组织干事进行专题培训,培训内容包括党支部规范化建设标准、党支部工作记录簿的规范记录、3+N党支部主题党日活动等。同时,对33个建设点的宣传栏、旗杆等硬件设施进行修缮、加固和增设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网