强化阵地建设 创新全州党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月09日 09:54

    本报讯(记者 何茜茜) 9月30日,州委组织部、州委州直机关工委在州图书馆举办“西双版纳州党员红色教育基地”“西双版纳州党员教育培训讲习所”揭牌仪式,进一步创新党员学习载体,丰富党员学习教育内容。

    此次揭牌仪式紧密结合“基层党建巩固年”、党支部规范化建设等要求,以增强党员党性修养、提升基层组织力为重点,通过对州图书馆党支部活动阵地进行优化整合,打造集党性体检、廉政教育、交流互动、文化展览、教育培训为一体的党员教育基地,把州图书馆打造成全州党员群众教育培训讲习所、党员红色教育基地和全州党员廉政教育基地,引导广大党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,为全州决战脱贫攻坚、决战全面小康、推动跨越式发展提供坚强保证。

    当天,参加活动人员还参观了教育基地和讲习所,听取现场讲解,集中观看反腐纪录片《永远在路上》。州图书馆为各级党组织、党员免费办理读书证,营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网