西双版纳供电局 开展旁路带电作业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月09日 09:56

C1009004-03b-刘大江

    本报讯(非正树) 近日,西双版纳供电局带电作业中心在勐海县勐遮镇开展旁路带电作业。

    此次作业的任务是采用旁路作业法,带负荷在10千伏曼燕线60号杆处加装10千伏曼燕线曼燕支线跌落熔断器。旁路作业是配网带电作业项目的一种,相比其它的配网带电作业项目工序更复杂,但可以实现线路、设备在零停电的状态下进行检修、维护、设备安装等工作。

    据悉,10千伏曼燕线线路上有76个台区,对勐遮镇3060户用户供电。此次旁路作业相比停电检修作业方式多供电量12906.86千瓦时,减少停电时户数912时户。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网