筑牢森林公安网 络信息安全屏障


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月11日 08:40

    本报讯(吴创财) 今年5月至9月,州森林公安局开展了为期5个月的网络信息安全大检查,以切实加强全州森林公安机关网络及计算机终端设备的安全管理。

    本次大检查主要针对公安网络、机房线路、应用系统运维、个人信息维护、信息化应用培训、网络信息安全保密学习等内容,采取全覆盖的方式,通过查看自查自纠和自我整改落实情况、查阅工作台账、实地上机检查等形式进行详细检查和复查复核,分三个阶段进行。

    经检查,目前各种机器设备运行良好,线路畅通,交换机、网线粘贴清晰;各系统已按要求接入公安网;计算机均安装了杀毒软件,IP地址与实际地址相符。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网