体育用品捐赠小学校


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月15日 10:13

C1013003-06b-李建洪

    近日,景洪市红十字会与西双版纳万达文华度假酒店爱心团队深入景洪市勐养镇中心小学开展慈善慰问活动,为孩子们送去篮球、足球、跳绳、羽毛球等价值6000元的体育用品。

    勐养镇中心小学有贫困学生107人,大部分来自偏远山区。爱心物品的捐赠将丰富学生的体育课堂教学,培养他们拼搏向上的乐观精神。                                              (秦佳宇/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网