爱心捐赠残疾孩子


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月15日 10:13

C1013002-06b-李建洪

    本报讯(记者 罗桂华) 9月30日,民盟西双版纳州委与西双版纳版纳药业有限责任公司一同走进景洪市特殊教育学校开展国庆献爱心活动,捐赠价值6000余元的140份儿童礼包。

    捐赠仪式上,民盟西双版纳州委负责人表示,理解、尊重、关心和帮助残疾人是中华民族的传统美德,相比健全儿童,残疾儿童更需要人们的呵护与关爱。今后,民盟西双版纳州委将继续发挥优势关爱这些孩子,为他们的健康成长提供帮助,也希望更多的爱心企业和爱心人士参与到关爱残疾儿童的行列中来,献爱心、行善举,不断壮大扶残助残的公益力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网