农业专家组考核农技推广体系 改革与建设项目


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月16日 09:03

    本报讯(王明春) 近日,州、景洪市农业专家组到景哈乡,对2017年基层农技推广体系改革与建设项目进行考核。

    考核中,专家组听取景哈乡生猪和玉米产业代表汇报2017年基层农技推广体系改革与建设项目实施情况,对农技人员和农业科技示范主体所填写的相关资料进行认真检查,并根据检查情况对农技人员进行量化评分。检查后,专家组指出存在的问题,要求细化分户技术指导方案,入户了解产业情况,根据示范主体的实际情况进行设计,对种植养殖大户提供不同类型的技术服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网