我州到上海市松江区对接帮扶工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月22日 08:19

    本报讯(记者 罗桂华) 17日,在参加上海市对口帮扶地区特色商品展销会期间,副州长寸敏一行到上海市松江区对接“傣品入沪”及医疗卫生帮扶工作。

    考察团一行先后考察了中山街道社区卫生服务中心、清美鲜食松江店、易初莲花超市、森鲜馆,详细了解目前松江区社区卫生服务情况、菜篮子工程和生鲜产品供需情况,以及当前在松江区菜场、超市出售的西双版纳州相关农特产品的销售情况。

    考察团在中山街道社区卫生服务中心进行了座谈交流,松江区合作交流办详细介绍了当前松江区东西部扶贫协作推进情况、“云品入沪”销售情况,以及松江区对口帮扶地区特色商品洽谈展销会的准备情况。松江区卫计委负责人介绍了当前松江区的医疗卫生改革情况和与西双版纳州医疗卫生系统结对帮扶情况。

    考察团表示,通过考察,了解到了松江区医疗卫生系统很多先进做法和好的制度建设,为西双版纳州提供了很多可以学习借鉴的经验,西双版纳州将进一步加强与松江区的沟通和学习,圆满完成本年度东西部扶贫协作各项工作。

    松江区经委、区卫计委、中山街道社区卫生服务中心相关领导一同参加考察。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网