关爱老年健康相关 公益活动勐腊站启动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月23日 09:08

    本报讯(依应香) 13日,“走遍中国前列(县)腺——诊疗泌尿疾病、关爱老年健康”公益活动勐腊站,在城南医院开展。

    本次活动由中国工程院院士、中华医学会泌尿外科分会主任委员孙颖浩院士和中国医师协会泌尿外科医师分会会长周利群教授共同倡议发起,并由中华医学会泌尿外科分学会和中国医师协会泌尿外科医师分会联合主办的一项大型公益活动。专家组由昆明第一人医院泌尿外科等省、州泌尿科专家组成。

    活动旨在加强医护人员之间的交流和学习,帮助提升基层医院医生的诊疗水平。活动中,专家通过义诊、讲座、手术等形式,关爱老年人健康,为患者解除病痛。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网