景洪农场 推进橡胶中幼林标准化抚管


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月23日 09:10

    本报讯(宁云刚) 19日,景洪市景洪农场在八分场二队现场部署推进天然橡胶中幼林标准化抚管工作。

    与会人员听取景洪农场技术员讲解天然橡胶中幼林常规抚育管理工作技术和措施、中幼林抚育的重要性和必要性,并以八分场二队为示范,指出全场在天然橡胶中幼林抚育管理工作中存在的短板和不足,现场进行技术指导。

    该场要求各橡胶分公司迅速行动起来,做好职工思想工作,加大天然橡胶中幼林标准化抚管力度,严格按照天然橡胶中幼林标准化抚管标准和要求,确保抚育质量,坚决避免抚育不合格等现象发生;要求各公司相关负责人和技术员进一步加强天然橡胶中幼林标准化管理,落实2018年农业技术试验示范与服务支持等项目,为建设全苗速生高产优良的二代胶园作贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网