解决电力线路问题 助力勐仑镇发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月24日 09:30

    本报讯(李勇) 近期,针对勐腊县勐仑镇存在的高、低压线路问题,勐腊供电局协调相关人员积极解决,助力勐仑镇旅游业发展。

    据悉,为更好地发展旅游业,勐仑镇将进行基础设施、美化、亮化和特色化改造。勐腊供电局积极配合,针对该镇出现的高、低压线路存在的问题,组织人员根据旅游小镇建设的电力现状,按照政府的美化、亮化要求,对正在进行道路美化改造的8条总长4480米道路的电力电缆沟(管)进行规划收资,并对勐仑镇现有的架空高、低压线路进行美化设计,解决了该镇架空高、低压线路与市政绿化、建设之间存在的问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网