勐腊县一废品收购点被强行清除


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月26日 09:06

C1026002-02b-慈安胜

    本报讯(记者 刘文光 通讯员 陈登杰) 22日,勐腊县组织相关部门对勐伴镇某废品收购点依法进行强行清理(上图)。

    该废品收购点位于勐伴镇政府所在地的交通要道。业主为图方便,在租屋门前堆放大量废旧物品,既污染环境,还给行人造成极大不便,导致车辆经常发生拥堵,严重影响附近扶贫搬迁点建设,附近群众怨声载道。针对这一情况,当地政府相关部门曾多次发出整改通知,要求清理废品,但业主历时5年仍未按要求整改。登革热防控期间,有关部门勒令其搬迁,也一直未果。10月21日,在州委督导组负责人的指挥下,县委政法委组织近百名机关干部职工和当地公安民警、辅警、治保人员,出动2辆装载机和挖机、11辆运输车,累计作战18个小时,最终把130多吨废品全部清理完成。同时,将占道经营、污染市政环境的收购点强行搬离到指定地点。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网