勐腊县总工会 关爱困难女职工


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月29日 10:20

C1027001-06b-曾崇明

对困难女职工进行实物帮扶。

    本报讯(陈瑞) 10月份以来,勐腊县总工会扎实开展辖区女职工“关爱行动”。

    此次活动通过实物帮扶、组织“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)筛查的形式,对工会帮扶工作管理系统内勐腊县在档的50名困难女职工中进行帮扶,共发放帮扶资金4万元。

    据了解,女职工“关爱行动”是勐腊县工会组织深入开展创先争优活动、切实维护女职工特殊权益、为民办实事的一项具体举措。“两癌”筛查旨在引起女职工对乳腺癌、宫颈癌的重视,提高女职工对“两癌”的认知度,增强自我保健意识。同时,营造工会组织关爱困难职工家庭的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网