勐海县依法强制拆除3宗“两违”建筑


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月29日 14:53

C1028004-10b-李建洪

    本报讯(记者 明德) 19日,勐海县依法强制拆除3宗“两违”建筑,强力推进“两违”治理工作。

    为确保强拆工作顺利开展,勐海县专门成立了强制拆除工作指挥部,统一部署、统一指挥,协调处理拆除工作中出现的各类问题。同时,邀请县级四套班子领导,当地人大代表、政协委员,各乡镇(农场)主要领导和分管领导、国土所、林业站负责人及村、小组干部监督执行。当天,强拆行动共拆除3名当事人的违法建筑23027平方米。

    随着城市的快速发展,勐海县出现一些违法用地、违法建设行为,“两违”现象有愈演愈烈之势。这些“两违”行为不仅严重违反国家法律法规,严重扰乱城乡规划建设秩序,破坏城乡形象,还极大地损害了广大居民的公共利益,在社会上造成了极大的负面影响。为此,勐海县呼吁广大居民严格遵守国家法律法规和相关政策,不要擅自进行违法用地、违法建设活动。同时,积极宣传有关政策、法规,劝导亲友、邻居全力支持和配合查处“两违”行动,共同维护城乡建设和管理秩序,营造宜居、宜养、宜游的城乡环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网