勐伴供电所职工进村为民服务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月30日 08:35

    本报讯(绍明江) 连日来,勐腊供电局勐伴供电所职工深入基层开展多项工作,保证用电客户端享有更优质的电能服务。 

    自10月9日开始,勐伴供电所组织员工由营业班班长带队,下班后到村寨走访,开展绑定微信公众号用电宣传,耐心解答村民的用电疑问和难题,让村民足不出户就能准确掌握自己家里用电和缴费情况,以及停电、事故报抢修等信息。通过现代电子产品,为村民提供更便捷、有效的服务。

    同时,由该所工作人员到台区现场查找问题、排查隐患和故障、更换电气设备部件、调试终端、对台区不上线电能表一一排查,提升低压集抄率。

    据悉,该所管辖的低压用户数为6100户,低压集抄覆盖率连续3个月达到98%以上,自动抄表率持续提高。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网