医疗互助解民忧


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月03日 08:31

    本报讯(李静) 10月25日下午,景洪市橄榄坝农场工会负责人,将医疗互助补助金17730元送到受助职工李朝智手中时,李朝智连声说道:“‘无病我帮人、有病人帮我’的医疗互助活动真好。”

    云南省医疗互助活动开展14期以来,橄榄坝农场职工共有7031人次得到帮助,有效缓解了患病职工家庭经济压力,解决了职工看病难问题。该项活动的开展,实现了聚小钱、办大事和“取之于民、用之于民”的目的。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网