景洪市公安局督察大队督导检查扫黑除恶宣传工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月04日 10:48

    本报讯(舒畅) 10月22日,景洪市公安局督察大队深入江北派出所、勐养派出所,就扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况进行督导检查。

    督察大队听取了两所关于开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的汇报,详细查阅了档案资料,并对扫黑除恶专项斗争宣传工作中海报张贴宣传情况进行了核实检查。同时,根据《关于对全州公安机关扫黑除恶专项斗争宣传工作开展集中督察的通知》的相关工作要求,针对派出所在辖区重点行业场所张贴悬挂扫黑除恶宣传标语和举报电话海报情况进行检查。

    督察大队对江北派出所和勐养派出所的扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况给予肯定。要求两所在下一步工作中,加强宣传造势,通过多举措对扫黑除恶专项斗争工作进行再宣传,做到家家知、户户晓。要加大隐患排查力度,深入辖区强化扫黑除恶专项斗争宣传工作,加强走访,排查隐患,不放过一个苗头性问题。要加快信息搜集频率,扩宽思路,强化辖区涉黑涉恶线索动态信息搜集,为切实做好做实相关工作打下坚实基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网