景洪农场5个产品走进中国国际农产品交易会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月04日 11:05

    本报讯(宁云刚) 由农业农村部举办的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会,于11月1日至5日在湖南省长沙市国际会展中心举行。景洪市景洪农场积极筹备参展工作,5个产品参加这次交易会。

    据悉,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会展会主题为“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”,将集中展示农业农村工作中取得的新成就、深入推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,践行质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新模式,推动农业贸易合作与发展。

    景洪农场借助展会平台,全面宣传和推介农场的优势产业和名优特产,大叶千斤拔及其制品、木蝴蝶及其制品、三红蜜柚鲜果、柠檬鲜果、橡胶木制品5个产品在这次交易会上进行展示。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网