铭记民族文化 增强文化自信


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月09日 08:48

    本报讯(刀保倩) 近日,人民银行勐海县支行党支部组织党员参观州民族博物馆,帮助党员铭记民族文化、增强文化自信。

    在讲解员的引导下,党员们先后参观了“勐泐回望”“和睦颂歌”“雨林情韵”“文化兴边”“睦邻友好”5个展区。展区主要展示了在中国共产党的领导下,各族人民当家做主,齐心协力建设富裕、民主、文明、和谐西双版纳的光辉历程;讲述了西双版纳的历史变革以及13个世居民族之间相互交融又独具特色的历史文化、多姿多彩的民族文化典籍与艺术遗存、民间文化艺术传承与发展的成果,以及与湄公河流域国家源远流长的往来历史。

    参观结束后,党员们纷纷表示,此次接受了一次心灵上的洗礼和深刻的党性教育,进一步激发了为家乡奉献的情怀和斗志。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网