人行西双版纳州中心支行 推进扫黑除恶


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月09日 08:48

    本报讯(李增明) 近日,人行西双版纳州中心支行专题部署推进扫黑除恶专项工作。

    该行要求,全行上下切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以更强的政治、思想和行动自觉,深入推进专项工作。结合人民银行职能,强化行业监管,提升工作主动性,做好涉黑涉恶线索的发现和移交,积极配合地方公安及其他相关部门开展案件协查、反洗钱调查和非法集资、互联网金融案件排查等工作,有效履行基层人民银行在法定职责范围内维护社会金融稳定的职责。加大宣传力度,运用电子宣传显示屏、门口醒目位置、内部办公网络及手机微信等,全方位地广泛宣传扫黑除恶专项工作各阶段目标任务、重点打击的黑恶犯罪案件、举报电话、举报奖励、举报人和证人保护措施等,消除群众顾虑,全面拓展线索举报渠道,提高广大人民群众参与扫黑除恶专项工作的主动性和自觉性。不断查找差距,补齐短板,提升履职成效,促进地方金融经济持续健康发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网