交通安全宣传进幼儿园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月10日 09:54

    本报讯(藤晓喊) 近日,景洪市交警大队勐龙中队民警来到勐龙镇幼儿园,开展交通安全知识宣传活动。

    民警向幼儿教师及家长详细讲解了交通指示灯、交通标志、标线的不同含义,教育家长摒弃交通习陋习,自觉遵守交通法规。嘱咐家长接送孩子时自觉遵守交通法律法规,做到不违法载人、不超员、不超速、按规定年检、不酒驾,珍爱生命,安全出行。建议学校经常开展道路交通安全宣传活动,增强幼儿对自身安全的保护意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网