毒品预防教育进学校


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月10日 09:55

    本报讯(唐勇) 近日,勐腊县勐满镇综治办联合共青团勐满镇委员会,组织镇中学700余名师生观看禁毒宣传教育片《警惕冰毒之祸》。

    片中一个个吸毒造成的个人家庭悲剧,一幕幕吸毒造成的车驾惨剧,让学生们触目惊心。通过观看影片,让学生们认识到毒品对人体的伤害和吸毒之后产生的严重后果,懂得禁毒不仅能维护国家民族利益和社会治安稳定,更是保障每一个家庭幸福的需要。大家表示,一定远离毒品,珍爱生命。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网