州中级人民法院 推进矛盾纠纷多元化解


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月12日 15:06

    本报讯(梁雪敏) 2日,州中级人民法院传达学习全省法院矛盾纠纷多元化解暨诉讼服务中心升级版建设推进会、全省中级人民法院院长会议精神,研究部署下一步工作。

    为扎实推进全州法院的矛盾纠纷多元化解工作,党组书记、院长王引要求全州两级法院进一步推动诉讼服务中心建设,把信息化建设、精准服务、延伸诉讼服务和为律师履职提供支持、便利作为推进诉讼服务中心升级版建设的目标,全力推进改造建设。加强与党委、政府的沟通汇报,在发挥好审判职能作用的同时,协调相关部门共同抓好矛盾多元化解工作,整合资源,形成齐抓共管的良好格局。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网