勐满农场 交流党支部规范化建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月16日 09:12

    本报讯(黄顺成 张双诺) 2日,勐腊县勐满农场党委组织10个分场的党总支书记、副书记、党建信息员,在五分场开展党支部规范化建设交流活动,并对五分场2018年党支部规范化建设达标创建支部进行实地工作检查、交流。

    据了解,此次活动主要围绕基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化5个方面展开。农场党委要求各党总支通过此次交流活动,围绕达标建设的5个标准及时展开自查自纠工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实开展各项工作,向人民群众交出满意的答卷。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网