草坪婚礼受欢迎


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月17日 15:39

C1117002-06b-曾崇明

    本报讯(记者 罗桂华 实习生 张哲媛) 10日上午,一场别开生面的婚礼在西双版纳热带花卉园稀树草坪区上如期举行。

    当日天气晴朗,阳光和煦,层层叠叠的云朵点缀着蔚蓝色的天空。茵茵绿草上,拖着黑色纱裙的新娘在悠扬的乐曲声中走向洁白的花门,与新郎相拥……鲜花点缀的拱门、芳香馥郁的甜品桌、鲜艳欲滴的红玫瑰花束,每一处细节都构成了浪漫与甜蜜。

    草坪婚礼是近年来备受80后、90后的年轻一代欢迎的新型婚礼模式,由西方的教堂婚礼演变而来。在这样的仪式上,新人无须像办宴席一样隆重地邀请众多客人前来,只需邀请常来往的亲戚和最要好的朋友,让整个婚礼时间不会太长。如此,既满足了追求浪漫、欢乐的需求,也摆脱了传统婚礼繁文缛节的约束。

    场地的选择,无疑是举办这样一场草坪婚礼的关键。西双版纳热带花卉园是我国的4A级景区,占地面积1838亩,拥有广阔的稀树草坪,迄今为止已经受到了许多大型活动的青睐,是央视春晚“民族欢歌”、湖南卫视主持人与西双版纳观众见面会等活动的首选之地,也是我州亲子活动、同学聚会、扩展训练的优选之地。

    西双版纳热带花卉园办公室的肖文莲说,近年来,稀树草坪已举行了多次婚礼仪式,见证了一对又一对新人的美好爱情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网